您現在的位置:海峽網>新聞中心>資訊頻道
分享

戶型好壞直接影響生活感受,“買房選戶型,首選南北通透”,這是很多人買房的共識,

見識過很多樓盤的福州人,對戶型的要求極為苛刻,而能成為大家口中的爆款,自然有相當出眾的設計。

龍湖闊綽尺度戶型,不僅做到全空間南北通透,還充分考量業主對光線以及室內明度的需求,在做到全明設計的同時,最大化利用空間,打造更好的居住體驗。

爆款三房 奢闊格局

在產品設計之初,龍湖便深入福州考察各大樓盤,將同面積段戶型數據進行對比,發現很多產品均是在犧牲客廳空間與減小臥室大小的基礎上,做到三房,但生活舒適感大打折扣。

龍湖盛天·景粼天著以過硬的戶型設計,實現功能與舒適感雙享,建面約75㎡即可做到舒適三房,成就福州爆款。

福州爆款全能戶型,Get質感生活的N種精彩

景粼天著戶型裝修示意圖

考慮當代家庭階段的變化,從客戶多一室多一種生活選擇出發,提供更多空間功能的可能。例如,客廳與餐廳采用無分隔設計,方便家人活動,增加互動空間。次臥也可以根據需求改成多功能房、書房等空間,實現空間的全齡運用。

三面朝南采光 整屋全明通透

南向客廳+雙臥房超大南向面寬,采光通風俱佳,南北通透,室室有明窗。通過動靜分區的格局,讓客廳與臥室互不干擾,大大提高居住私密性。

景粼天著樣板房實景圖

景粼天著樣板房實景圖

預留衣帽柜空間,雙南向陽光主臥,設有觀景飄窗,采光條件優質,雙享奢闊的起居體驗。北側臥房私密安靜,可根據喜好改造為兒童房/書房,延展戶型功能性,空間近乎無死角,避免浪費。

龍湖盛天·景粼天著闊綽尺度戶型,將空間的奢闊和人文關懷做到極致,在賦予房間更多陽光與尺度的同時也讓生活多了一份愜意。在一個閑暇的午后,擺一張茶桌,泡一杯清茶,或坐或臥偶爾慵懶,享受人生專屬的幸福時刻!

龍湖盛天•景粼天著

倉山區·雙地鐵口·建面約75-115㎡精裝小高層

建面約135㎡復式空中墅

本項目推廣名為“龍湖•景粼天著”,地名辦核準名為“龍湖•景粼天筑”;開發公司為:“福州元昌房地產開發有限公司”;本宣傳資料為要約邀請,不構成要約內容,教育配套信息來源于網絡,僅供參考;出賣人對此不作任何承諾,具體須以政府教育主管部門及校方的最新政策為準;交通規劃設置、市政配套設置不排除因政府規劃、政策規定及出賣人未能控制的原因而發生變化,本資料旨在提供相關信息,不代表著出賣人對此作出要約或承諾,所有規劃與配套設施以政府最終批準文件為準”;不同樓棟不同樓層結構不同,具體以雙方簽署的《商品房買賣合同》約定為準;本資料發布時間為2021年10月,本公司保留對宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。

責任編輯:趙睿

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?