您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

1905電影網訊 《長津湖》11月11日起在中國香港上映,目前票房已突破一千萬,平均每天進賬一百多萬。影片內地票房累計56.87億,距離中國影史票房第一名的《戰狼2》僅差800萬。自上周開始,《長津湖》工作日日均票房進賬300余萬,按照這個速度,影片有望在本周超越《戰狼2》躍居影史票房榜首的位置。

《長津湖》由陳凱歌、徐克、林超賢聯合執導,吳京、易烊千璽領銜主演,段奕宏特別出演,朱亞文、李晨、胡軍、韓東君等主演。該片以抗美援朝戰爭第二次戰役中的長津湖戰役為背景,講述了在極寒嚴酷環境下,中國人民志愿軍東線作戰部隊憑著鋼鐵意志和英勇無畏的戰斗精神,扭轉戰場態勢,為長津湖戰役勝利作出重要貢獻的故事。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?