您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

新浪娛樂訊 12月7日,演員蘇曉彤在社交賬號上曬出《御賜小仵作》番外篇劇本,配文“楚楚長大啦”,網友看后紛紛表示期待。

《御賜小仵作》 是由蘇曉彤、王子奇、楊廷東、趙堯珂等主演的古裝甜爽探案喜劇,今年4月滴首播后圈粉無數,續集呼聲也十分高。在此前的直播中,蘇曉彤與王子奇曾證實該劇會有第二季,而該劇原著作者、編劇清閑丫頭也曾在論壇中表示,會盡量配合去滿足觀眾的續集需求。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?