您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

國臺辦今天(15日)舉行例行新聞發布會。發言人馬曉光表示,再有不到2個月時間,奧運圣火將再度在北京這座雙奧之城點燃,萬眾矚目,令人期待。

北京市臺辦組織部分在京臺胞參與錄制了2022年冬奧會和冬殘奧會主題口號推廣歌曲《一起向未來》。他們用這種特別的方式表達了對北京冬奧的期盼和一起向未來的美好愿景。

我們歡迎臺灣同胞參與北京冬奧會相關活動,希望兩岸同胞相約北京,共享冬奧的激情與快樂。(總臺央視記者 黃惠馨 張雪松 朱若夢)

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?