您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 12 月 17 日消息,今日凌晨一加劉作虎在微博發表文章,表示今年已經是一加品牌成立的第 8 年,智能手機市場在向前五家巨頭集中,馬太效應越來越明顯。疫情也導致全球上下游供應鏈受到影響。在 2021 年雙 11 的快速增長驅動下,一加提前完成了全球銷量 1000 萬的這個“小目標”。

劉作虎回顧了今年推出的一加 9 / Pro 機型,表示與哈蘇聯合打造的手機影像系統,讓一加在高端旗艦的好口碑延續。同時,發布了一加 9R、9RT 覆蓋中高端價位。

劉作虎稱,從一加創立之初便堅持“不將就”,堅持做好精品。從手感到高幀率屏幕,一加引領了行業的技術趨勢。今年聽到了用戶的正面反饋,稱手機相機表現、屏幕體驗等方面令人滿意;也聽到了不同意見,用戶希望可以加快系統更新速度,提升系統體驗。

據IT之家了解,一加有望于 2022 年初發布一加 10 / Pro 系列手機,預計會繼續搭載哈蘇影像系統,旗艦機型配備 2K 分辨率屏幕。

一加劉作虎:提前完成全球銷量 1000 萬的目標

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?