您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

據DigiTimes援引業內人士的話說,蘋果供應鏈中的多個零部件供應商正在為第三代iPhone SE的發貨做準備,該產品預計將于2022年上半年推出。

供應商認為新iPhone的訂單沒有減少。據業內人士透露,VCM(音圈馬達)和其他零部件供應商仍然沒有看到新iPhone的訂單削減,并且正在為蘋果公司預計在2022年上半年推出的下一代iPhone SE系列的出貨量做準備。

研究機構TrendForce稱,新的iPhone SE具體將在2022年第一季度發布。如果這個時間框架被證明是準確的,我們可以預計該設備將在3月底前發布。

按照分析師郭明錤在研報中的最新前瞻,iPhone SE 3的屏幕依然是4.7英寸,內存3GB。據此猜測其外形會和當前iPhone SE 2或者iPhone 8完全一致,依舊采用液晶面板、正面Touch ID指紋識別。

不過,他指出,2023年還會有iPhone SE更新,但會換裝更大的顯示屏和4GB內存。對于蘋果來說,最節省成本的做法就是套殼iPhone 8 Plus,當然,不排除換用挖孔OLED屏+側面指紋的可能。

最近還有傳聞,iPhone SE 3的起售價會進一步下調,低于上代的399美元(國行3299元)。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?