您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

近日有消息稱,華為將發布新一代旗艦折疊屏手機,并且采用麒麟芯片,最震撼的消息是:支持5G。

這款新機由華為Mate X2為原型機打造,并且采用麒麟9000 5G芯片,新機將是一個素皮版本,有著更舒服的外觀材質,并且預裝原生的鴻蒙Harmony OS操作系統。

這款折疊屏新機將在下月開售,而本周17日的華為發布會中,也極有可能公布華為P50 Pro和Mate X2素皮版新機。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
請注意!福建省少兒頻道聯合愛爾眼科省
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?