您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

【環球時報綜合報道】俄羅斯《消息報》16日報道稱,一項有5000人參與的最新民調顯示,63%的俄羅斯人認為12月是一年中最艱難的月份。

多數受訪者表示,12月往往工作量增加,經常周末還要加班,然而此時工作倦怠感也達到一年中的頂峰。生活中要處理的瑣事也變多,要為新年做準備——有大量的家務要做,購買禮物和請客吃飯都是年底前的壓力。

34%的受訪者表示,他們沒有什么辦法應對12月的消極情緒,全靠“死撐”。為消除不良情緒,27%的受訪者表示,會盡量在工作之余多休息,22%的人通過散步排遣壓力,17%的受訪者服用維生素片,16%的受訪者向家人或朋友尋求幫助。(柳玉鵬)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?