您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

新華社悉尼12月16日電(記者 郝亞琳) 澳大利亞塔斯馬尼亞州警方16日說,該州一所小學當天舉行學期結束慶?;顒訒r,活動用充氣城堡被狂風刮飛,一些學生被充氣城堡帶到空中后墜落,至少5名學生因此死亡,多人受傷。

事故發生在塔斯馬尼亞州北部的希爾克雷斯特小學,當時這所小學正在舉行慶祝學期結束游樂活動。據塔斯馬尼亞州警方消息,一陣狂風將活動中的一座充氣城堡和幾個大號充氣球刮飛,導致一些學生從約10米高的空中墜落。救援人員迅速趕到現場救援,但不幸的是,有4名六年級學生當場死亡。5名重傷學生送醫治療,其中一人在醫院死亡。

塔斯馬尼亞州州長彼德·古德魏因表示,這一事故令人心碎。相關調查正在進行中。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?