您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

東南網12月17日訊 (海峽導報駐福州記者 林芹)記者昨日從省發改委獲悉,經省政府同意,確定將長樂東湖數字特色小鎮等51個特色小鎮列入福建省特色小鎮清單。其中,廈門的集美汽車特色小鎮、集美動漫特色小鎮榜上有名。

省發改委強調,福建省特色小鎮清單是我省特色小鎮管理的唯一清單。未納入清單的,原主管部門和所在市、縣(區)政府要及時予以清理或更名,各單位各機構不得自行在清單之外開展任何與“特色小鎮”有關的宣傳或建設活動。

省發改委將依托省推進新型城鎮化工作聯席會議制度,會同有關部門統籌做好特色小鎮清單管理,對特色小鎮建設加強監督、引導和督促整改,實行有進有退、優勝劣汰。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?