您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

學習學習再學習落實落實再落實

省管干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班結業 趙龍作總結講話

東南網12月19日訊(福建日報記者 林宇熙) 18日,省管干部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班結業式在福州舉行,省委副書記、代省長趙龍出席并作總結講話,強調要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹黨的十九屆六中全會和中央經濟工作會議精神,按照省第十一次黨代會部署,始終牢記“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,腳踏實地,加壓奮進,奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家福建篇章,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。省委常委、組織部部長邢善萍主持,省領導林寶金、崔永輝、郭寧寧、劉建洋在主會場或分會場參加。

趙龍指出,這次研討班很重要、很及時、質量高、組織好,大家通過集中學習、研討交流,進一步加深了對黨的十九屆六中全會重大意義的深刻認識,增強了學習的自覺性主動性,堅定了貫徹落實的信心決心,政治站位進一步提升,工作思路進一步明晰,達到了統一思想、統一意志、統一行動的效果。全省各級領導干部要以這次研討班為契機,鑄牢忠誠之魂,心懷“國之大者”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以實實在在的工作成效增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

趙龍強調,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為重要政治任務,學習學習再學習,與學習貫徹習近平總書記對福建工作的重要講話重要指示精神貫通起來,與學習貫徹中央經濟工作會議、省第十一次黨代會精神結合起來,持續興起學習的熱潮。要自覺主動學、融會貫通學、聯系實際學,真正做到學深悟透、學以致用。要調研調研再調研,傳承弘揚“四下基層”“四個萬家”等優良傳統,撲下身子、沉到一線,到基層去、到企業去、到社區去、到田間地頭去、到群眾家里去,了解群眾需求,把準企業脈搏,使我們出臺的政策接地氣、真管用。要落實落實再落實,堅持馬上就辦、真抓實干,雷厲風行、緊抓快辦,發揚釘釘子精神,力戒形式主義、官僚主義,善始善終、善作善成,確保干一件、成一件。

趙龍強調,“兩節”將至,各地各部門要統籌安排,做好節日期間保供穩價工作,保障農民工工資及時足額支付,關心幫助困難群眾解決生產生活實際問題,加強安全生產工作,保持“兩節”期間各項工作穩定。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?