您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

經典的益智消除類游戲《泡泡龍》將推出新作了!在該游戲發行商Taito的一段新視頻中,該游戲官方正式確認目前正在開發全新的泡泡龍系列游戲。

對于泡泡龍新作,在視頻中幾位開發人員當然沒有給出詳細的情報,只是確認游戲仍然保留了泡泡龍系列經典的玩法和設計,而且新作也從之前的《泡泡龍4伙伴 頭骨怪的逆襲!》得到反饋,保留與家人和朋友一起游玩的多人設計。

視頻的后半部分,開發人員表示目前泡泡龍新作開發還剛剛開始,因此距離游戲正式發售應該還有一段時間,不過整個團隊正努力工作,確保游戲足夠有趣。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?