您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

Toplitz Productions將在其RPG生存沙盒《中世紀王朝》中為玩家提供一個全新的視角。開發商Render Cube將在即將到來的更新中發布其第一個路線圖里程碑和期待已久的第三人稱視角。作為一個玩家們中呼聲極高的功能,玩家現在使用它在第一和第三人稱模式之間自由切換,允許玩家以一種全新的方式查看和探索這個世界。

第三人稱模式只是將在未來幾個月內發布的許多功能中的第一個功能。還有五個新增功能將在整個2022年推出,包括特殊任務、更多的盔甲、徽章和盾牌以及主機版本。

在《中世紀王朝》中,玩家將在嚴酷的中世紀進行狩獵、生存、建設和領導。創造你自己的遺產,并確保其長期繁榮,否則就得死! 在這個開放世界的生存沙盒RPG游戲中,玩家扮演一個年輕流浪者,有機會在一個華麗的中世紀土地上建立自己的王國。

《中世紀王朝》增加了期待已久的第三人稱模式

在這個嚴酷的時代,生存意味著耕種、保護自己不受外界侵擾、獵取食物和在附近的城鎮接受任務。你不會單打獨斗——隨著玩家擴大自己的領地,村民們會來加入他們的城鎮,并執行他們的工作份額。隨著時間的推移,流浪者甚至可能找到愛情并在這個新的村莊定居下來。你將為自己建立一個什么樣的中世紀王朝呢?

《中世紀王朝》現已在Steam、Epic、GOG.com和微軟商店推出,售價139人民幣,有17種語言版本,包括葡萄牙語、俄語、簡體中文、日語等。還推出了豪華的數字支持版,包括游戲的原聲帶、數字世界地圖、數字藝術書、中世紀王朝歷史視頻、一套4k壁紙等。該游戲還包括在PC的XBox Game Pass中。

《中世紀王朝》增加了期待已久的第三人稱模式

主要特點

l 美麗而逼真的開放世界3D景觀,擁有最先進的圖形技術

l 完整的4個季節的晝/夜循環和現實的天氣狀況

l 交互式環境,有樹木可供砍伐,有各種水果可供采摘,有石頭可供收集,有山洞可供探索等等。

l 許多不同級別的建筑,從干草棚到完整的石頭豪宅。

l 超過60件可制作的設備,包括武器、工具、家具和服裝。

l 逼真的野生動物互動,有很多不同的動物,如狼、野豬、鹿、兔子和其他。

l 所有活動都會對食物、水、健康和耐力狀態產生影響

l 詳細的技能樹,用于個人角色的發展

l 獨特的事件和決定對游戲性有直接影響

l 王朝的聲譽系統可以觸發國王的事件

l 任務、貿易和經濟、沙盒選項、與NPC的社會聯系等等。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?