您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

多年的等待終于迎來了答案,育碧今天(12月16日)正式宣布將重拾該公司的潛入諜報動作游戲《細胞分裂》,雖然并非全新作品,但是這一次的《細胞分裂重制版》將采用新時代的畫面效果和玩法。

根據育碧官方介紹,《細胞分裂重制版》由育碧位于多倫多的分公司使用自家的Snowdrop引擎開發制,該引擎目前正用于制作《阿凡達:潘多拉邊境》《馬力歐+瘋狂兔子星耀之愿》。

談到為什么選擇重制初代《細胞分裂》時,該游戲制作人Matt West回答稱,《細胞分裂》初代在19年前誕生時就有很多令人驚訝并具有革命性的內容,現在游戲玩家們的口味更佳刁鉆,所以他們決定推出重制版,而不是翻新版。同時,該制作人也表示目前游戲處于早期開發階段,他們計劃使用新技術強化游戲的畫面表現力,并追加與現代玩家相匹配的游戲機制和設計,但是游戲仍然和初代一樣是線性游戲,而不是開放世界。

公布《細胞分裂重制版》的同時,育碧方面也開始為這款作品進行開發人員招聘。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?