您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

今日,Gamespot宣布2021年度最佳游戲獎項的獲得者為《死亡循環》。

《死亡循環》是一款次世代第一人稱射擊游戲,由曾打造出《Dishonored》系列的Arkane Lyon工作室開發,并由B社發行。游戲于9月14日正式發售,在Gamespot和IGN上取得了滿分的成績。

Gamespot表示,多年來,開發商Arkane Studios一直在推出一些最令人印象深刻的作品。通過《Prey》和《Dishonored》系列,該團隊呈現了令人驚嘆且設計復雜的世界,而且最重要的是為玩家提供了看似無窮無盡的可能性。這一切都建立在令人驚嘆的藝術指導、令人難忘的角色和引人入勝的故事之上。

Gamespot評價《死亡循環》時曾提到,該游戲有很多值得受歡迎的地方,它是一個具有里程碑意義的版本,因為它具有影響未來幾代游戲設計師和開發人員的潛力。因此玩《死亡循環》也是一種練習,可以了解一個無與倫比的團隊在沉浸式模擬游戲類型中如何多次施展魔法。感覺就像學習被禁止的知識,那種會讓你被甩出魔法圈的啟示??梢钥隙ǖ氖?,游戲提供的教學課程可以讓人們能夠自己動手嘗試,這樣游戲會變得更好。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
恰似故人歸原著小說結局是什么?恰似故
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?